World Grill y Empanados Gourmet ¡Nueva Receta!

Comenzamos semana fuerte, con un elaborado que precisa algo más de paciencia, pero que el resultado es muy vistoso. Como en todos los elaborados que os presentamos, es totalmente personalizable, sólo hay que cambiar de world grill o de empanado para dar sabores diferentes.

Ingredientes:
1000 gramos carne picada mixta
Queso rallado mozzarella
30 gramos mezcla especias Perú, Verstegen
40 gramos binding pure (ligante), Verstegen
Salsa cortable y embutida chimichurri Verstegen
30 gramos world grill piripiri
425 ml agua
1 sobre encolante batter&shake, Verstegen
Pan rallado amarillo

Elaboración:
Mezclar la carne picada con la mezcla de especias Perú y el ligante. Dejar enfriar en la nevera durante 30 minutos.
Forma en bolas de unos 150 gramos y hacer un hueco con los dedos en el centro.
Colocar una rebanada de salsa cortable chimichurri de un centímetro en el hueco, cubrir con el queso rallado mozzarella y doblar formando una media luna.
Sellar los bordes con un tenedor, haciendo muescas.
Mezclar el agua con el sobre de encolante y agitar enérgicamente. Pase el borde de las medias lunas y a continuación empane con el pan rallado amarillo.
Pincele el resto de la media luna con la wg piripiri.

Consejo elaboración:
Cocine a 180ºC durante 20-30 minutos.

cialis generico 20 mg.

About the Author