Taco mexicano. Sabores latinos.

Crear, disfrutar, sorprender, innovar, son sensaciones y actos que podemos llevar a cabo elaborando con productos Verstegen. Con ellos podemos elaborar con los últimos sabores haciendo platos únicos y personales.

Ingredientes,
1000 gramos carne picada de ternera
1 lata maíz escurrido
150 gramos queso en crema
150 gramos tomate troceado
80 gramos world grill mexican madness, Verstegen
20 gramos world spice blend latin américa, Verstegen
30 gramos ligante bond vero, Verstegen
1 salsa cortable chimichurri, Verstegen
20 gramos empanado oriental, Verstegen
1 sobre encolante batter&shake, Verstegen
425 ml agua
Elaboración,
Mezclamos la carne picada con el bond vero hasta que ligue y añadimos la wsb latin américa, mezclando de nuevo.
Hacemos bolas de carne de unos 150 gramos y colocamos sobre papel film, ponemos papel film por encima y estiramos bien cada bola, podemos ayudarnos de un rodillo.
Rellenamos cada bola con un poco de maíz, queso, tomate y un par de rodajas de salsa cortable chimichurri. Cerramos dando forma de taco.
Mezclamos el sobre de encolante con el agua y agitamos bien. Pasamos el borde del taco por el encolante y a continuación por el empanado. El resto del taco lo pincelamos con la wg mexican madness.
Consejo cocinado, viagra patent expiration date.
Hacerlo en el horno, 180 grados, 12 – 15 minutos.

About the Author