Lomo relleno mediterrA?neo a las hierbas francesas

En Verstegen traemos sabores lejanos, pero tambiA�n nos gustan los sabores cercanos, claramente reconocibles, como son los sabores que encontramos en estas costillas de cerdo del elaborado de hoy.
Especias, hierbas aromA?ticas, ingredientes tanto de la costa mediterrA?nea como de la gastronomA�a francesa: azafrA?n, romero, eneldo, perejil, ajo, cebolla, mantequilla…

azithromycin cause constipation. Ingredientes,
2000 gramos chuletero de cerdo en una pieza (7 u 8 costillas)
300 gramos de mozzarella fresca
150 gramos de jamA?n serrano
150 gramos de tomate seco
160 gramos de world grill french garden, Verstegen
40 gramos de world spice blend mediterrane, Verstegen
Palillos bambA? pistola 180 mm, Verstegen
ElaboraciA?n, Valtrex brand cost
Tras limpiar bien los huesos del costillar, realizamos dos cortes a lo largo de la pieza en la zona de la cinta de lomo (uno en la parte cercana al costillar, sin llegar a cortarlo del todo, y otro menos profundo en la parte mA?s exterior).
Esparcimos la world spice blend en el interior de los cortes y rellenamos con rodajas de mozzarella, jamA?n serrano y tomate (previamente hidratado con agua).
Cerramos con los palillos bambA?, procurando separar por huesos, y con la ayuda de un pincel repartimos la world grill french garden por toda la pieza, incluidos los huesos.

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