Bacalao Latino

Nos gusta enseA�aros elaborados hechos con diferentes productos Verstegen motrin 800 high. Order exelon power , y dentro de esa diversidad, encontramos productos temA?ticos cuyos sabores reflejan a la perfecciA?n gastronomA�as de aquA� y de allA�, gastronomA�as mA?s cercanas a la nuestra, como sabores mediterrA?neos, pero tambiA�n sabores de otros continentes que entran con fuerza por la intensidad de sus sabores.
Dentro de esta A?ltima lA�nea, tenemos una serie de productos que recuerdan a la gastronomA�a de LatinoamA�rica, PerA?, Argentina, MA�xico…
Y siguiendo con la versatilidad de productos, sabores, esencias, aromas… la versatilidad de uso, como en este caso un gran bacalao al que le hemos dado ese toque latino con diferentes productos Verstegen.

Ingredientes,
20 trozos de bacalao fresco de aproximadamente 40 gramos cada uno
20 trozos de calabacA�n verde (medias rodajas)
4 bandejas de asar de aluminio
100 gramos de salsa embutida cortable chimichurri, Verstegen
60 gramos de World Grill Fiesta PerA?, Verstegen
15 gramos de Spicemix mondo jamaicano, Verstegen
ElaboraciA?n,
Marinar el bacalao con la world grill Fiesta PerA?. Cortar la salsa embutida cortable chimichurri en rodajas del mismo grosor. Colocar el bacalao, la Salsa chimichurri y el calabacA�n en las bandejas de asar de forma alterna.
Aderezar con spicemix mondo jamaicano.
Consejos elaboraciA?n,
Se puede hacer perfectamente en el horno, 160A?, unos 15 minutos. Durante el horneado, la salsa cortable conseguirA? toda su textura cremosa.

About the Author