Pechuga pollo rellena a la miel y mostaza

Una buena presentaciA?n es la base fundamental para que un elaborado o un plato nos entre por los ojos, pero esa presentaciA?n debe ir acompaA�ada despuA�s de un gran sabor y unos buenos ingredientes que respalden lo visual con el aroma y el gusto. En el elaborado que os traemos se conjugan todos esos elementos, ingredientes de gran calidad con unos aromas envolventes y un sabor A?nico y especial, y una presentaciA?n tan bonita como suculenta.

Te traemos una flor de pechuga de pollo rellena con todo el sabor de la miel y la mostaza. A?Quieres saber cA?mo puedes hacerla? AllA? vamos.

Ingredientes,
Pechuga de pollo gruesa abierta en forma de libro
Salchichas de pollo (sA?lo la carne, quitando la tripa)
Bacon a tiras
Hilo de algodA?n
Salsa miel y mostaza, Verstegen
World Grill (al gusto), Verstegen
Ligante DS, Verstegen
Mezcla decorativa Dijon, Verstegen
Over the counter zyrtec dose ElaboraciA?n,
Poner en un bol la carne de las salchichas y aA�adir salsa miel y mostaza, mezclando bien para incorporar los ingredientes. Abrir la pechuga de pollo y poner la mezcla anterior en el centro, cerramos dando forma circular.
Rodeamos la base del cA�rculo con las tiras de bacon y atamos con el hilo de algodA?n, presionando para dar forma de flor.
Espolvoreamos el ligante por encima y pincelamos con la world grill que queramos (podemos intensificar el sabor de la miel y mostaza con la world grill miel y mostaza, world grill mostaza, o podemos dar otro toque con la world grill smokey bbq, por ejemplo).
Sazonamos con la mezcla decorativa dijon.
En una bandeja de horno, cubrimos el fondo con salsa miel y mostaza y ponemos encima la flor de pechuga de pollo rellena.

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