Pescado chili

Los aceites especiados Verstegen te ofrecen innumerables posibilidades, tanto para aromatizar salsas, mahonesas, condimentar arroces o para dar mA?s sabor a las carnes y pescados.
El elaborado de hoy es un rape al chili. Tenemos varios sabores de spice oil, aceites especiados, pero hoy nos quedamos con el chili paprika. A?Con cuA?l te quedas tu?, comino orA�gano, curry ginger, green herbs, garlic huacatay, tomato basilisco, smoked paprika jalapeA�o.

Ingredientes,
1500 gramos filete de rape (o lenguado, merluza, bacalao…) limpio
10 cabezas achicoria cocida
1500 gramos purA� de patata
Pimientas con algas y limA?n, Verstegen (al gusto)
Spicemix mondo chimichurri, Verstegen (al gusto)
90 gramos spice oil chili paprika, Verstegen
ElaboraciA?n,
Pincelamos los filetes de pescado elegido con la spice oil chili paprika. Molemos la pimienta con algas y limA?n sobre el purA� de patatas. Cortamos la achicoria por la mitad (de forma longitudinal).
Calentamos el purA� de patata. FreA�mos la achicoria hasta que estA� dorada (6-8 minutos).
Asamos los filetes de pescado marinado durante 2-4 minutos. Espolvoreamos por encima la spicemix mondo chimichurri.

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