Quiche indio

El exelon careers. Garam Masala Can i buy aciclovir over the counter uk es una mezcla de especias que se usa en la India, especialmente en el norte, y en Asia. El significado viene a ser “especias calientes”, ya que “garam” significa calor y “masala” hace referencia a cualquier tipo de especia.
Es una mezcla de especias que se ha usado a lo largo de los siglos y que se ha ido adaptando por otras gastronomA�as, modificando su composiciA?n segA?n gustos y costumbres.
Lo ideal es tostar suavemente la mezcla antes de usarla, de ahA� lo de “calientes”.
Y para que no se diga que los lunes son aburridos, os traemos un elaborado con todo el sabor de la India, ya que hemos usado la mezcla de especias Garam Masala Verstegen.

Ingredientes,
1 base de masa quebrada
250 gramos bacon cortado a tacos
300 gramos puerro en rodajas
600 gramos de patatas
200 ml leche de coco
4 huevos
100 gramos de queso rallado
Garam Masala, Verstegen (al gusto)
10 gramos spice oil curry ginger, Verstegen (opcional)
ElaboraciA?n,
Precalentamos el horno a 200A?.
Pelamos las patatas y las rallamos, mezclamos con aceite y sal (podemos usar la spice oil curry ginger en lugar del aceite y la sal para intensificar al sabor).
En una sartA�n hacemos el bacon. Metemos las patatas y el puerro en el horno durante cinco minutos.
Ponemos la masa quebrada en un molde. Vamos aA�adiendo los ingredientes, primero colocamos las patatas repartidas sobre la masa quebrada, empujando para que queden bien repartidas y tengan una forma uniforme.
Mezclamos en un bol la leche de coco, los huevos, el queso y las especias garam masala. Vertemos sobre lo anterior.
Metemos al horno durante 30 minutos, aproximadamente.

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