Hamburguesa pulled pork

Os presentamos la receta de moda, una rica hamburguesa pulled pork Order abilify con todo el sabor mexicano. Pulled pork no es mA?s que cerdo desmigado con salsa barbacoa que se cocina a muy baja temperatura durante mucho tiempo, con la finalidad de ablandar la carne permitiendo que se rompa fA?cilmente en trocitos.

Esta receta llevarA? todo el sabor de MA�xico gracias a dos productos Verstegen,
Spicemix puebla: mezcla de especias como el comino, chile jalapeA�o, pimiento, ajo asado, polvo de cactus…
Mole oaxaca: el mole es una salsa espesa preparada con diferentes tipos de chiles y otros ingredientes y especias, en nuestro caso lleva ciruelas dulces, chile y clavo, entre otros.

Ingredientes,
1 kilo cerdo (parte espalda)
30 gramos de maA�z dulce
30 gramos pimiento rojo en dados
30 gramos pimiento amarillo en dados
20 gramos cebolla roja en trocitos
20 gramos cebollino en aros
1 aguacate
10 panes para hamburguesa
20 gramos spicemix puebla, Verstegen
Mole oaxaca, Verstegen
Salsa pulled pork, Verstegen (opcional)
ElaboraciA?n,
Frotar el cerdo con la spicemix puebla y cocinar en roner durante ocho horas a 80A?. Separar la carne con un tenedor y mezclar con los pimientos, la cebolla y el cebollino.
Pelar el aguacate, cortar en rodajas y pasar por la plancha por ambos lados. Pasar tambiA�n ambas caras de los panes de hamburguesa por dicha planta.
Cubrir la mitad inferior del pan con la mezcla de cerdo y verduras y cubrir con una rodaja de aguacate. Poner un poco de mole oaxaca y tapar con la otra mitad.
Consejos,
Se puede poner en un cuenco mole oaxaca y en otro salsa pulled pork para ir condimentando al gusto.

MA?s informaciA?n,
647 387 668

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