Pollo al curry con fondo de ave y verduras.

El caldo casero tiene multitud de beneficios, fortalece los huesos, alivia los dolores de garganta, nutre a los enfermos, nos aporta calor y confort, saciante y bajo en calorA�as y es fA?cil de digerir.
Los caldos caseros ayudan a curar los resfriados, tal y como nos decA�an nuestras abuelas cuando nos preparaban uno en esas cocinas de azulejos y olores a cosas ricas.
Los caldos son una alimentaciA?n importantA�sima en sociedades campesinas y un elemento vital en la cocina asiA?tica, tanto caldos de ave como de pescado.
Para obtener todo el beneficio del caldo, este debe ser de una gran calidad, como los que te ofrece Beautifood AlimentaciA?n cialis soft 20mg. , caldos con las mejores materias primas, de mayor calidad, sin colorantes ni conservantes.
Son caldos concentrados, de ahA� su rentabilidad.
Con estos Fondos Profesionales podemos hacer variedad de recetas, como este delicioso pollo al curry con salsa de ave y verduras, una de las tres variedades que tenemos.

Ingredientes,
8 jamoncitos de pollo
Sal (al gusto)
Pimienta blanca (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla (opcional)*
1 zanahoria (opcional)*
2 cucharadas soperas de curry
125 ml de leche
80 ml de Fondo Profesional Ave y Verduras, Beautifood AlimentaciA?n
160 ml de agua
ElaboraciA?n,
En una sartA�n, poner el aceite, la sal y la pimienta blanca y dorar los jamoncitos de pollo. Cuando estA�n dorados, retirar y escurrir el exceso de grasa.
*En este punto podemos picar la cebolla y la zanahoria y sofreA�r en la sartA�n donde hemos dorado el pollo*
Volver a poner en la sartA�n los jamoncitos de pollo, el curry, la leche, el Fondo Profesional Ave y Verduras y el agua. Dejar cocer durante una hora a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Retirar los jamoncitos de pollo, triturar la salsa resultante y colarla.
Servir regando los jamoncitos de pollo con la salsa.
AdemA?s de las verduras, un gran acompaA�amiento a este plato es el arroz, sobre todo la variedad basmati, ya que es mucho mA?s aromA?tico.

MA?s informaciA?n,
647 387 668

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