Zarzuela pescado

La zarzuela de pescado y marisco es un guiso tA�pico de la cocina catalana, valenciana y baleares, es un estofado de diversos pescados y mariscos cocinados al fuego en sus propios jugos.
Puede ser plato A?nico y es ideal para una reuniA?n familiar, y mA?s ahora con todas las que hay en Navidades.
Es un plato con el que quedar siempre bien.
Y para darle ese sabor tradicional nada mejor que usar el Fondo Profesional de Pescado y Marisco.

Ingredientes, zetia without pre. para 4 personas
10 mejillones
AOVE
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 hoja laurel
1 bote tomate frito
400 gramos merluza (limpia de piel y espinas)
200 gramos gambas
250 gramos calamares en aros
AzafrA?n en hebras
Sal y pimienta
0 ml Fondo Profesional Pescado y Marisco, Beautifood AlimentaciA?n
140 ml agua
Perejil (opcional)
Patatas cocidas (opcional)
ElaboraciA?n,
Cocer los mejillones unos minutos y limpiarlos.
Cortar la merluza a trozos.
Picar la cebolla y el ajo y sofreA�r 10 minutos. AA�adir el laurel y el tomate frito y dejar otros 10 minutos.
AA�adir la merluza, las gambas, los mejillones, los calamares, el azafrA?n, el vino blanco, el fondo, el agua, la sal y la pimienta. Cocer durante 10 – 15 minutos.
Servir caliente y decorado con perejil. Sale clarinex

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