Risotto cuatro quesos

El risotto es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz. El queso parmesano suele configurar, de forma habitual, la seA�a caracterA�stica del plato.
El arroz que se emplea en este plato es de bajo contenido en amilosa y un grano entre pequeA�o y medio, ya que estos arroces tienen la capacidad de absorber una gran cantidad de lA�quido y de liberar almidA?n, lo que confiere al plato esa textura pastosa.
Hay muchas variedades de risotto, al funghi, alla milanese, carbonara, cuatro quesos… Pero todos consiguen su mA?xima calidad si usamos un gran fondo, como el Fondo Profesional de Verduras, Beautifood AlimentaciA?n.

comprare levitra in slovenia. Ingredientes, Pilex ointment online (para cuatro personas)
40 gramos mantequilla
350 gramos arroz arborio
200 ml vino blanco seco
50 gramos queso emmental
50 gramos queso parmesano
50 gramos queso gorgonzola
50 gramos queso gruyere
1 cebolla
Nuez moscada
300 gramos fondo profesional verduras, Beautifood AlimentaciA?n
600 gramos agua
ElaboraciA?n,
Picar la cebolla. Poner en una sartA�n la mantequilla y cuando estA� fundida, aA�adir la cebolla picada. AA�adir el arroz y rehogar sin dejar de remover, durante tres minutos. AA�adir el vino, y sin dejar de remover, dejar que se evapore por completo.
En un cazo, poner el fondo profesional de verduras y el agua. Mezclar bien y, cuando estA� bien caliente, aA�adir un cazo al arroz y dejar cocer, removiendo continuamente hasta que el arroz haya absorvido todo el caldo. Seguir este proceso durante, aproximadamente, 20 minutos, esperando que el arroz haya absorvido el caldo antes de incorporar otro cazo.
Retirar el arroz del fuego y aA�adir los quesos, previamente rallados. Remover bien hasta que los quesos se hayan incorporado y aA�adir nuez moscada al gusto.
Servir el risotto con parmesano rallado.

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