Arroz caldoso bacalao.

El arroz caldoso es un plato ideal para los dA�as frA�os, ya que en un sA?lo plato tenemos lo mejor de dos elaboraciones, las sopas y del arroz.
Para realizar un buen arroz caldoso es necesario un buen caldo, hacer un buen sofrito y tener una buena tA�cnica. En las dos A?ltimas cosas no podemos ayudaros, pero sA� podemos ofreceros un buen caldo, el Fondo Profesional de Pescado y Marisco, Beautifood AlimentaciA?n.

Ingredientes, (para cuatro personas)
500 gramos bacalao desalado y troceado
1 pimiento rojo a tiras
50 gramos espinacas
100 ml AVOE
AzafrA?n
400 gramos arroz
300 gramos Fondo Profesional Pescado y Marisco, Beautifood AlimentaciA?n
600 gramos agua
ElaboraciA?n,
Poner el aceite en una cazuela y, cuando estA� caliente, sofreA�r el bacalao. AA�adir las espinacas, el arroz y el azafrA?n. A continuaciA?n incorporar las tiras de pimiento rojo.
Por A?ltimo, aA�adir el caldo y el agua, remover bien y dejar hervir 15 – 20 minutos. Servir.

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